Recensubs HQ

Convertire TRUEHD in AC3

« Older   Newer »
  Share  
SBiGGHiO
view post Posted on 22/8/2015, 15:00     +1   -1




Salve,
ho un problemino nel convertire un audio .thd (TRUEHD) in AC3. Il bluray contiene appunto il TRUEHD. Con eac3to mi da questo errore :
-[Information] [21/08/2015 22:24:32] Process started
--[Information] [21/08/2015 22:24:32] Standard output stream
---[Information] [21/08/2015 22:24:38] M2TS, 1 video track, 1 audio track, 2 subtitle tracks, 1:28:08, 24p /1.001
---[Information] [21/08/2015 22:24:38] 1: Chapters, 12 chapters
---[Information] [21/08/2015 22:24:38] 2: h264/AVC, 1080p24 /1.001 (16:9)
---[Information] [21/08/2015 22:24:38] 3: TrueHD, English, 5.1 channels, 48kHz
---[Information] [21/08/2015 22:24:38] 4: Subtitle (PGS), English
---[Information] [21/08/2015 22:24:38] 5: Subtitle (PGS), Spanish
---[Information] [21/08/2015 22:24:38] a03 thd, 48000, 5.1
---[Information] [21/08/2015 22:24:38] a03 Extracting audio track number 3...
---[Information] [21/08/2015 22:24:38] a03 Decoding with libav/ffmpeg...
---[Information] [21/08/2015 22:24:38] a03 Remapping channels...
---[Information] [21/08/2015 22:24:38] a03 Encoding AC3 <640kbps> with libAften...
---[Information] [21/08/2015 22:24:38] The libav decoder reported error -1094995529 while decoding.a03
--[Information] [21/08/2015 22:24:32] Standard error stream

Di solito il truehd contiene il core AC3 640, in questo caso non ho nessun core ac3. Come posso convertire il thd estratto dal bluray in AC3?
Grazie
 
Top
view post Posted on 22/8/2015, 16:03     +1   -1
Avatar

Bimbosp

Group:
Administrator
Posts:
9,780
Reputation:
+929
Location:
Gallarate (VA)

Status:


Forse questo ha a che fare col tuo problema, visto che il codice di errore coincide:

https://lists.libav.org/pipermail/libav-ap...une/000547.html

CITAZIONE
> I don't know if it helps but I have found that if I make the
> AVIOContext writable by setting the write_flag to 1, I no longer get
> the AccessViolationException - instead I get a failure code of
> "-1094995529".
>
> Very strange - I think my next action will be to try a slightly older
> version of FFMpeg (automated builds) to see if it suffers the same issue.
>
> Mark.
>

I found the issue after many hours of frustration. The solution is to
make sure that you specify an empty string for the filename rather than
NULL (it's *that* simple!).

Here is the code that works:

> AVIOContext *ioContext = avio_alloc_context(buffer, bufferSize, 0,
> stream, &read_packet, NULL, NULL);
> ioContext->seekable = 0;
> context->pb = ioContext;
>
> //FFMPEG will start reading from the buffer from here
> int err = avformat_open_input(&context, "", NULL, NULL);

Comunque fare ac3 da un truehd dovrebbe essere da ban, vergognati. Hai un input lossless, se vuoi fare un audio lossy almeno fai tu l'encode partendo dalla lossless, al posto di tenerti un bloat inutile come l'ac3. Anche a voler esagerare, un aac tvbr con qualità massima ti pesa tipo la metà o meno dell'ac3 640 e si sente meglio.
 
Web  Top
view post Posted on 24/8/2015, 00:04     +1   -1
Avatar

Junior Member

Group:
Utente abilitato
Posts:
58
Reputation:
+37

Status:


Lungi da me criticare o che ma...
Da quando si danno consigli a chi fa rip di anime ita licenziati e li shara nelle comunity private P2P?

Tra l'altro quasi tutti anime del tuo datore di lavoro sp, a quanto mi dicono...
 
Top
view post Posted on 24/8/2015, 05:36     +1   -1
Avatar

Bimbosp

Group:
Administrator
Posts:
9,780
Reputation:
+929
Location:
Gallarate (VA)

Status:


E io che cazzo ne so. Vedo inglese e spagnolo, non mi pongo domande.
 
Web  Top
3 replies since 22/8/2015, 15:00   352 views
  Share